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Institut du Professeur Max
27 janvier 2017

Un constat amiable

Pagedegarde2

CptrCstt

Finalement, un bon baume apaisant , rien de tel pour concilier les deux parties!

Et l'incident est clos !

Arni

 

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20 janvier 2017

Une partie de mon anatomie

Une petite mise au point…

Des rumeurs se propagent sur ce blog… Certaine commentatrice aurait vu mes fesses, une autre aurait entraperçu mon ventre …

Je conçois que mon anatomie puisse être un sujet passionnant, et, afin de mettre tout le monde d’accord, je vais en dévoiler ici même une partie !

C'est une partie qui vous touche beaucoup, chères commentatrices:

ma main droite !

Voici le côté pile :

Mainpile

Et voici le côté face :

MainfaceJ'espère que cette petite mise au point permettra de faire avancer le débat !

Encore une petite précision :

 

Sur la photo ci-dessus, il s'agit toujours de ma main droite, mais quant à cette jolie paire de fesses, je suis contraint d'avouer que je  n’en suis pas l’heureux propriétaire. Je ne possède qu’une banale paire de fesses masculines sans grand intérêt.

 

Celles de la photo sont d’une autre qualité !

 

Des fesses exceptionnelles, toutes en douceur, en tendresse, d’une texture ferme et délicate à la fois…

 

Des fesses de caractère, qui ne s’en laissent pas compter facilement, mais qui, à force de patience, de persévérance et d’opiniâtreté rosissent, tiédissent...

Des fesses de diablesse, certes, mais des fesses enchanteresses !

 

11 janvier 2017

La galette des rois

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

Galette001

- 2 pâtes feuilletées
- 140 g de poudre d'amandes pour frangipane

Galette002


- 100 g de sucre fin
- 2 œufs
- 75 g de beurre mou
- 1 jaune d'œuf
- 1 fève

 

 

Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou.

Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf .
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !

 

 

Galette003

 

6 janvier 2017

Devenir fesseur

Eh oui, on ne naît pas fesseur (ou fesseuse), on le devient !

Avec du travail et de la persévérance , il est possible à tout un chacun d’accéder à ce noble statut. Attention! Il ne s’agit pas d’un métier, c’est un sacerdoce, une action charitative!

Le fesseur et la fesseuse, comme chacun sait, sont des altruistes humanitaires. Ils ont choisi, par esprit d'abnégation, de se consacrer aux autres et de faire en sorte de les rendre meilleurs.

Certains apprennent sur le tas…

Surletas

 D’autres potassent la théorie dans les manuels …

173_pour les nulsMerci à la délicieuse Ellie de m'avoir autorisé à lui emprunter ce montage!

On y trouve de précieux conseils :

MAUVAISBON

MAUVAISBON2

L’institut propose une formation théorique et pratique. Des étudiantes et des étudiants bénévoles se prêtent au jeu.

thumbnail_PermisdeConduir1223Merci au talentueux Peter Pan pour son illustration!

Et bien sûr, cette formation débouche sur un diplôme!

DiplômeMerci à la pétillante Chipie Masquée pour sa collaboration!

1 janvier 2017

Bonne année !

Carte voeux2017

V2017VR

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